La Juve cala il tris

La Juventus stende il Crotone per 3-0. La squadra di Allegri si rialza dopo la batosta contro la Sampdoria e con questa vittoria stacca la Roma, portandosi da sola al terzo posto con 34 punti (a -2 dall’Inter e a -4 dal Napoli).

Dopo un primo tempo sottotono, chiuso sullo 0-0, la Juve si accende. Nella ripresa i bianconeri aggiustano la mira e travolgono gli avversari senza pietà. La sblocca Mandzukic al 52′ insaccando di testa su cross calibrato di Barzagli. Poi al 59′ arriva il raddoppio di De Sciglio: il terzino si coordina perfettamente e di destro insacca all’incrocio dei pali.

La difesa del Crotone si sgretola e arriva anche il 3-0: al 71′ cross teso in area di Pjanic per l’inserimento di Benatia che a porta vuota insacca. Il resto è accademia. Adesso la testa è tutta per il big match di venerdì prossimo al San Paolo contro la capolista.