L’Inter rimonta il Sassuolo, al Mapei finisce 1-2

Al Mapei Stadium decidono le reti di Dzeko e Lautaro dopo l’iniziale vantaggio emiliano di Berardi. La squadra di Inzaghi sale momentaneamente al secondo posto a quota 17 punti, costringendo gli uomini di Dionisi al quarto ko stagionale

© MIGUEL MEDINA / AFP – Inter-Sassuolo

Altra vittoria in rimonta per l’Inter, che batte il Sassuolo 2-1 e torna al successo dopo il pari interno con l’Atalanta. Al Mapei Stadium decidono le reti di Dzeko e Lautaro dopo l’iniziale vantaggio emiliano di Berardi. La squadra di Inzaghi sale momentaneamente al secondo posto a quota 17 punti, costringendo gli uomini di Dionisi al quarto ko stagionale.

L’Inter prova a reagire e alla mezz’ora sfiora il pareggio ancora con Barella protagonista, il cui tiro viene stavolta respinto molto bene da un attento Consigli. A inizio secondo tempo il Sassuolo parte meglio e sfiora a piu’ riprese il gol del raddoppio, in particolare con Boga (paratona di Handanovic) e Djuricic che sulla respinta tenta il tap-in, murato provvidenzialmente da Bastoni.

Inzaghi prova a correre ai ripari operando addirittura un quadruplo cambio e Dzeko gli da’ subito ragione, segnando dopo neanche un minuto dal suo ingresso il gol dell’1-1 su assist di Perisic. Il bosniaco e’ protagonista anche al 75′ quando, su un lancio in profondità di Brozovic, anticipa l’uscita di Consigli, costringendolo a franargli addosso e conquistandosi un calcio di rigore. Lautaro Martinez non sbaglia e firma il sorpasso interista. Nel finale ancora Dzeko trova il possibile tris nerazzurro, ma la doppietta del numero 9 viene cancellata da una posizione di fuorigioco.