Nations League: L’Italia fa 1-1 con la Bosnia, finisce la serie positiva di Mancini

In vantaggio la squadra bosniaca con il gol di Dzeko al 12′ della ripresa, il pari azzurro dieci minuti dopo con Sensi.

© Isabella Bonotto/AFP – Roberto Mancini lascia lo stadio di Firenze dopo il pareggio con la Bosnia in Nations League

S’interrompe la striscia di vittorie dell’Italia del calcio guidata da Roberto Mancini, non c’è stata la dodicesima di fila: è finita 1-1 contro la Bosnia nella partita inaugurale del girone 1 di Nations League giocata a Firenze. In vantaggio la squadra bosniaca con il gol di Dzeko al 12′ della ripresa, il pari azzurro dieci minuti dopo con Sensi.